Bifan Music

家長因為對音樂不擅長,會擔心課程沒有辦法跟得上?

音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗 音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗 音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗 音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗
音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗
媽媽:
我對音樂不擅長,如果跟著小孩一起學,會擔心課程沒有辦法跟得老師教的進度
音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗百分音樂教室: 

請放心,
家長對音樂完全不了解也不會造成任何問題。
音樂講師會負起指導的責任來進行各項課程,所以在課程方面不會要求家長做困難的事。

請家長在課程中跟孩子一起享受音樂並適時給予小朋友安心感及溫馨的鼓勵,是我們認為最重要的部分。|2013/11/30

發表留言請注意:
請尊重 網路禮儀 及中華民國各項有關法律法規。 您在本站留言時會自動記錄您電腦的IP:3.87.147.184。
本站管理人員有權保留或刪除任何不當的留言或內容。 參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。