Bifan Music

想學小提琴

音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗 音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗 音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗 音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗
音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗
魚魚:
您好!我家雙胞胎妹妹現在7歲,想學小提琴,請給些建議,謝謝!
音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗百分音樂教室: 

您好!
學小提琴,一開始比較辛苦,一方面要學習夾琴、拿弓
另一方面要學會看五線譜,認識音樂術語
所以父母親應給予多一些的鼓勵,以及參與課堂陪同,
好讓小朋友在吸收回家後能更有效的練習…
我會建議小朋友初學者能增加節奏的敲擊、樂譜的認識,以及音樂的律動
好讓小朋友在學習上,不會太沈悶,也幫助小朋友更有興趣的學習
 
百分音樂  黃老師  06-3353756   0929622829
|2013/11/30

發表留言請注意:
請尊重 網路禮儀 及中華民國各項有關法律法規。 您在本站留言時會自動記錄您電腦的IP:3.87.147.184。
本站管理人員有權保留或刪除任何不當的留言或內容。 參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。