Bifan Music

幼兒律動

音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗 音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗 音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗 音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗
音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗
琪琪:
請問何時會有新班幼兒律動課程呢?
音樂教室,台南東區,鋼琴,小提琴,長笛,幼兒律動,二胡,烏克麗麗百分管理員: 

您好:

 

我們預計農曆年後會新開一班幼兒音樂律動班,時間預計是 每週一 晚上700~750,會有一堂免費試上課程。

 

課程結合 律動、聽音、樂理、視唱、遊戲…讓3.5~6歲的小朋友在遊戲中學音樂,奠定視譜、樂理…等基礎,在往後樂器的學習上更加的有效率。

 

您可參考我們上課影片如下網址:

https://www.youtube.com/user/artimking/videos

或是上我們「百分音樂學苑」的粉絲專頁,都可看到小朋友快樂的學音樂哦!

https://www.facebook.com/bifanmusic

 

有任何問題,也歡迎聯絡我們

06-3353756  0929622829  黃老師

|2015/02/09

發表留言請注意:
請尊重 網路禮儀 及中華民國各項有關法律法規。 您在本站留言時會自動記錄您電腦的IP:54.227.186.112。
本站管理人員有權保留或刪除任何不當的留言或內容。 參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。