Bifan Music

管樂

長笛個別班 (台南 東區 音樂教室)

長笛 個別/團體班 適合國小三年級 以上學習~ 從吐氣、指法到吹奏是學習的重要技巧,更加強看譜能力 及聲部合奏的練習,讓您的學習收穫多更多。

  長笛 個別班

課程時間:每週固定時段,上課時間為1小時
★ 課程名稱:長笛 個別班
★ 課程難易度:基礎~進階
★ 師資:國立大學 音樂學系畢業,多年教學經驗,針對學生學習情形指導及修正
★ 報名方式:歡迎來電 06-3353756 /來店參觀
★ 聯絡人:黃 老師
★ 聯絡時間:10:00 am ~ 10:00 pm

★ 聯絡方式:06-3353756   0929-622829
★ 課程說明:長笛有許多種形式,流傳於世已有許多個世紀。長笛的前身可追溯至古埃及時代,它是十分簡陋的陶管,僅有幾個音孔。現代長笛是橫吹式,不像陶管是垂直吹奏的。 一般而言,從前哨笛比長笛流行得多。但到了海頓那個年代(1732-1809年),長笛已成為管弦樂團中不可或缺的一員。
19世紀初葉是改善長笛的重要時期,原因是德國人貝姆(TheobaldBoehm)發明了一種開孔方法,加上創用複指法,使以前不可能吹奏的樂句成為可能,後來亦用於單簧管、雙簧管與低音管。腹式呼吸法吹奏及運用手指靈活度,循序漸進引導古典、民謠、流行曲。

☆ 地址:台南市東區崇德四街32號