Bifan Music

百分音樂 鋼琴演奏 技巧 教學 研習營

百分音樂 鋼琴演奏/技巧/教學 研習營

國際鋼琴大師 匈牙利鋼琴王子 ─ 亞當佐治 親臨本教室指導
 
Ⓞ 研習日期:2018.4.29 (日) 下午3:00~5:00
Ⓞ 研習地點:百分音樂學苑
    06-3353756  0929-622829
 
    台南市東區崇德四街32號
報名贈送 亞當老師 演奏會門票(價值3600元)
2018.4.22(日) 下午2:30 台南文化中心 演出
歡迎各界想讓鋼琴更精進的老師&學生參加,贈票名額有限,大約8名,送完為止
贈票以   1.報名大師班優先   2.完成繳費順序

 
★  研習時數:共2小時
    ☆  費用:800元 / 如家長多一位陪同,費用為300元 (無多贈票)
   ☆ 大師班費用:2400元(1對1指導)
★  研習流程:
✪ 大師專講 (約40分)
     ☆ 自我介紹、學琴歷程
     ☆ 指導彈琴技巧、指法、如何詮釋曲子
     ☆ 亞當老師親自演奏曲目
✪ 大師班:(限額2名,每位受指導學生約30~40分,需先準備曲子給亞當老師修)
     ☆ 費用:2400元(1對1)
     ☆ 個別指導、亞當老師一對一授課、反覆讓學生體會練習
     ☆ 其餘聽眾聆聽及筆記
✪ Q & A時間
     ☆ 研習聽眾可以事先準備問題詢問 亞當老師
     ☆ 練琴問題
     ☆ 曲子詮釋
     ☆ 教學引導
--------------------------------------------


表演經歷簡介
2012年亞當佐治受邀在第十四屆歐洲足球錦標的決賽表演。他在錦標賽所彈奏的蕭邦《東風練習曲》經由電視直播讓三億位觀眾聽到並得到全世界的認可。而且在23歲時亞當就成為史坦威鋼琴的終生代言人。
從小就在李斯特音樂學院就學的亞當佐治,跟李斯特同樣為匈牙利人,他所詮釋李斯特的音樂充滿著母國的文化。因此被肯定為最道地的李斯特音樂演奏家。亞當不但在1998年贏得全國青年鋼琴比賽,也是2000年匈牙利鋼琴家獎的首獎。至此,亞當就開始了他全球巡迴表演的生涯。
2008年亞當首次在卡內基音樂廳表演。之後也多次在擁有3,000個座位的卡內基音樂廳皆座無虛席。除此之外,他也每年固定在新加坡和歐洲舉行演奏會。
他在國際舞台的成功也引起UN聯合國的注意。聯合國在紐約舉辦的70周年慶祝晚會,受邀參加的亞當是當晚唯一的音樂特別嘉賓。
為了表揚亞當對他母國的貢獻,匈牙利總統於2016 年頒給了他匈牙利國家最高榮譽的黃金十字勳章。

教師經歷簡介
亞當有超過十五年的鋼琴指導經驗。他經常被各國鋼琴學院邀請帶領大師班。亞當創辦了亞當佐治匈國城堡鋼琴學院。城堡學院每年夏天收來自十五個不同國家優秀的鋼琴學生。在亞當的教導下,他的學生也各自有了自己的成就。城堡學院的學生們不但在各個鋼琴比賽中得獎,也在完成訓練之後進入頂尖的音樂大學包括:哈佛大學,茱莉亞音樂學院,以及倫敦皇家音樂學院。亞當佐治匈國城堡鋼琴學院音樂即將在今年舉辦十年周年慶。
 

匈牙利鋼琴王子 Adam Gyorgy 亞當佐治 演出相關影片: