Bifan Music

撥弦樂

吉他 個別/團體班 (台南 東區 音樂教室)

 吉他拿法與姿勢教學,看六線譜與和絃譜、吉他單音彈奏,吉他單音推算,流行吉他自彈自唱、簡易和絃 (C、A、F、G…)

  吉他 個別/團體班

課程時間:每週固定時段,上課時間為1小時 (5人以上,一次1.5小時)
★ 課程名稱:
吉他 個別/團體班
★ 課程難易度:基礎~進階
★ 師資:國立大學 音樂學系畢業,多年教學經驗,針對學生學習情形指導及修正
★ 報名方式:歡迎來電 06-3353756 /來店參觀
★ 聯絡人:黃 老師
★ 聯絡時間:10:00 am ~ 10:00 pm

★ 聯絡方式:06-3353756   0929-622829
★ 課程說明: 吉他(英語:Guitar),又譯為結他。屬於彈撥樂器,通常有六條弦,形狀與提琴相似。吉他在流行音樂、搖滾音樂、藍調、民歌、佛朗明哥中,常被視為主要樂器。而在古典音樂的領域裡,吉他常以獨奏或二重奏的型式演出;當然,在室內樂和管弦樂中,吉他亦扮演著相當程度的陪襯角色。吉他拿法與姿勢教學,看六線譜與和絃譜、吉他單音彈奏,吉他單音推算,流行吉他自彈自唱、簡易和絃 (C、A、F、G…)
吉他 個別/團體班

☆ 地址:台南市東區崇德四街32號