Bifan Music

管樂

豎笛個別/團體班 (台南 東區 音樂教室)

笛 個別/團體班 適合國小三年級 以上學習~ 從吐氣、指法到吹奏是學習的重要技巧,更加強看譜能力 及聲部合奏的練習音域廣闊,可以輕易吹奏長長的音階,亦以善於吹奏琶音聞名,讓您的學習收穫多更多。

  豎笛(單簧管) 個別/團體 班

課程時間:每週固定時段,上課時間為1小時
★ 課程名稱:長笛 個別/團體(2~3) 班
★ 課程難易度:基礎~進階
★ 師資:國立大學 音樂學系畢業,多年教學經驗,針對學生學習情形指導及修正
★ 報名方式:歡迎來電 06-3353756 /來店參觀
★ 聯絡人:黃 老師
★ 聯絡時間:10:00 am ~ 10:00 pm

★ 聯絡方式:06-3353756   0929-622829
★ 課程說明:單簧管俗稱黑管,又名豎笛,是木管樂器中以單一簧片發聲的樂器之一,也是最早用一個圓管體可以吹出廣闊音域(超過三個八度)的簧樂器。豎笛是個圓筒狀的管,底部擴大成喇叭口,上端有個吹口來了一個簧片;通常以木製為主。
這種樂器是由德國樂器製造商丹納
Johann Denner 1665~1707)在十八世紀初將沙魯摩(Chalumeau)改良而成,型式一變再變,直到德意志長笛家貝姆改良為現今的型式。他改良的鍵機結構使單簧管得以吹奏各種調性。單簧管低聲區的音色暗沈,而高聲區的音色則明亮。由於音域廣闊,單簧管可以輕易吹奏長長的音階,亦以善於吹奏琶音聞名。

☆ 地址:台南市東區崇德四街32號