Bifan Music

202004 賀 靖晴同學考取南應大音樂系

賀 張靖晴 同學 考取 台南應用科技大學 音樂系 鍵盤(鋼琴)組

恭喜 靖晴 姐姐,順利考取 台南應用科技大學 音樂系 鍵盤(鋼琴)組,分數組距為前2名內錄取





靖晴個性文靜、認真,從小二~小三左右開始接觸音樂。音樂的學習中,順從老師的指導、修正,是個很好帶的學生,父母親也都很支持靖晴在音樂上的學習,常常帶晴晴看音樂會演出、大師班進修、安排音樂比賽及檢定




靖晴在家練琴時,可以很專心的、幾個小時不間斷的練琴,每次老師給予的新曲目,都可以很快的完成,再來細部的修正。




從小參與大小音樂賽事,皆有超優異的表現,鋼琴第一名、揚琴第一名,國際鋼琴檢定全國第二名…




本次的音樂入學考試,靖晴很用心的準備,同時也正準備學科學測的靖晴,需再另外撥出一大部份時間來練琴,背後有爸爸媽媽的支持,也有鋼琴 吳老師一次又一次的修正、鼓勵,最終能獲得這樣的佳績,也讓教室有無比的榮耀!